domingo, 2 de diciembre de 2012

Solomillo de cerdo con hojaldre

Os dejo una receta bien fácil y bien rica y con la que ayer nos chupamos los dedos!!.
Para la próxima la acompañaremos con una salsa de manzana a ver qué tal, aunque el acompañamiento del caramelo va a ser difícil de superar!!
Espero que os guste.

Ingredientes:

- 1 solomillo de cerdo
- Queso en lonchas
- Una lámina de hojaldre
- Sal
- Pimienta
- Óregano
- Caramelo líquido

Elaboración:

Salpimentar el solomillo y marcar ligeramente en una sartén por todos los lados. Reservar.

Precalentar el horno a 220º

Estirar la masa de hojaldre en una bandeja sobre papel de horno. Colocar el solomillo encima y cubrir con las lonchas de queso.
Enrollar el solomillo en el hojaldre, cerrando bien los extremos. Hacer unos cortes y pintarlo con huevo. Echar un poco de orégano por encima.

Meter en el horno aproximadamente 20 minutos, hasta que el hojaldre coja color.

Colocar en una fuente y regar con caramelo líquido.


2 comentarios:

  1. Ñam, ñam... ¿de dónde ha salido esta receta? ¡¡Qué pintaza, por favor....!!

    ResponderEliminar
  2. Parece muy fácil y muy rico. Habrá que probarlo con una salsa, aunque supongo que con el queso estaba jugoso, no?

    ResponderEliminar