domingo, 18 de noviembre de 2012

Magdalenas de dos colores

Ingredientes para 12 ó 15 unidades

- 150 g. de harina
- 50 g. de cacao en polvo
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 200 g. de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 200 g. de azúcar
- 4 huevos
- Media copita de anís

Elaboración

Precaliente el horno a 195 grados.

Mezcle por un lado el cacao con 50 g. de harina y una cucharada de levadura y por otro el resto de la harina con la otra cucharada de levadura.

En un bol mezclar la mantequilla y el azúcar con unas varillas hasta que quede una crema ligera. Incorpore los huevos, uno a uno, y continúe batiendo.

Separe la masa en dos. A una de ellas añádale la harina y la levadura y el anís y a la otra el cacao, la harina y la levadura. Mezcle cada uno de ellos hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

Coloque los moldes de magdalena en una bandeja y vierta (con una cuchara o manga pastelera) en cada uno de ellos una porción de mezcla de chocolate y otra de la mezcla sin chocolate.

Hornee a 195 grados durante aproximadamente 15 minutos.





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